close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pikantes Ananas-Chutney

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Ananas  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, geschroteter Chili  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • evtl. 1   rote Chilischote  
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
2Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ananas und -saft zugeben und darin unter Rühren bei schwacher Hitze 25-30 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Chili und Essig abschmecken. Evtl. mit der Chilischote garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 50 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved