Pikantes Ananas-Chutney

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Ananas
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz, geschroteter Chili
- 3 EL Weißwein-Essig
- evtl. 1 rote Chilischote
- zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
- 2.
- 2Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ananas und -saft zugeben und darin unter Rühren bei schwacher Hitze 25-30 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Chili und Essig abschmecken. Evtl. mit der Chilischote garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 120 kcal
- 50 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate