Pikantes Ananas-Chutney

Pikantes Ananas-Chutney Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Ananas 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, geschroteter Chili 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1   rote Chilischote 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
2Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ananas und -saft zugeben und darin unter Rühren bei schwacher Hitze 25-30 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Chili und Essig abschmecken. Evtl. mit der Chilischote garnieren

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 50 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved