Pikantes Käse-Gurken-Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 Stück(e)   (50 g) Salatgurke  
  • 1 Stück(e) (40 g)  fettreduzierter Brie- oder Camembertkäse  
  • 1 (ca. 60 g)  Vollkornbrötchen  
  • 1 Messerspitze   Currypulver zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und längs mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Brötchen einmal waagerecht halbieren. Mit Käse und Gurke belegen. Mit Curry bestäuben und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved