Pikantes Käse-Gurken-Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikantes Käse-Gurken-Brötchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Stück(e)  (50 g) Salatgurke 
  • 1 Stück(e) (40 g)  fettreduzierter Brie- oder Camembertkäse 
  • 1 (ca. 60 g)  Vollkornbrötchen 
  • 1 Messerspitze  Currypulver zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und längs mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Brötchen einmal waagerecht halbieren. Mit Käse und Gurke belegen. Mit Curry bestäuben und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved