Pikantes Radieschen-Müsli (Diät)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 20 g   kernige Haferflocken  
  • 100 g   Radieschen  
  • 1 (30 g)  Lauchzwiebel  
  • 1 TL   Haferkleie-Flocken  
  • 150 g   Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 10 g   geraspelter Goudakäse (17 % Fett absolut) 
  • 1 TL   Schnittlauchröllchen  
  • 1   Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, 15waschen, trocken tupfen und schräg in feine Ringe schneiden.
2.
Hafer- und Haferkleieflocken, Radieschenscheiben, Zwiebelringe und Dickmilch in einer kleinen Schale mischen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen. Mit Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved