Pilz-Bouillon mit Flädle

Pilz-Bouillon mit Flädle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5-10 getrocknete Steinpilze 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 3 EL (ca. 45 g)  Mehl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 150 ml  Milch, 2 TL + 1 EL Öl 
  • 1   Zwiebel, 1 große Möhre 
  • 150 Champignons 
  • 1 1/2 Gemüsebrühe 
  • 2 EL  Sherry 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Steinpilze evtl. feiner hacken. Mit Eiern, Mehl, 1 Prise Salz und Milch glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
2 TL Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen und aufrollen
3.
Zwiebel schälen, hacken. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl anbraten. Herausnehmen
4.
Zwiebel und Möhre im Bratfett andünsten. Brühe angießen, aufkochen. Ca. 8 Minuten köcheln. Pilze zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen
5.
Petersilie waschen und hacken. Pfannkuchen in Scheiben schneiden und in Suppentassen geben. Bouillon und Petersilie darüber verteilen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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