Pilz-Curry mit Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Pilz-Curry mit Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 weiße und braune Champignons 
  • 200 Shiitake Pilze 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 3 EL  Öl 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  • 2-3 EL  Currypulver 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 40 Mandelkerne ohne Haut 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern und evtl. halbieren. Shiitake putzen, dabei den Stiel entfernen und säubern. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebel, Möhre und Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Curry und Mehl darüberstäuben. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zur Pilzpfanne geben. Reis abgießen. Pilzragout und Reis auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren. Mandeln darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved