Pilz-Pfännchen mit Garnelen & Knobi-Dip

Zutaten
- 200 g Schmand oder Crème fraîche
- 2-3 EL Salat-Mayonnaise
- 3-4 EL Milch
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1,2 kg (à 850 ml) kleine Champignons oder 2 Dosen
- 16 (ca. 200 g) Garnelen (ohne Kopf und Schale)
- 2-3 EL Öl (z. B. Olivenöl)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. 1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, zufügen und würzen
- 2.
- 1-2 Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze putzen und waschen. Garnelen waschen und gut trockentupfen
- 3.
- Garnelen im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett kurz anbraten. Pilze unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten, würzen. Garnelen zufügen und kurz erhitzen. Mit Knoblauch-Dip anrichten. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 19 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate