Pilz-Pfännchen mit Garnelen & Knobi-Dip

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Pilz-Pfännchen mit Garnelen & Knobi-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schmand oder Crème fraîche 
  • 2-3 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 3-4 EL  Milch 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 1,2 kg (à 850 ml)  kleine Champignons oder 2 Dosen 
  • 16 (ca. 200 g)  Garnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 2-3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. 1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, zufügen und würzen
2.
1-2 Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze putzen und waschen. Garnelen waschen und gut trockentupfen
3.
Garnelen im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett kurz anbraten. Pilze unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten, würzen. Garnelen zufügen und kurz erhitzen. Mit Knoblauch-Dip anrichten. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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