Pilz-Pfanne „Herbst Glück“
Aus LECKER 11/2020

Soulfood, wie wir es lieben: Pasta, zartes Fleisch und Champignons mit cremig-leichter Soße.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 375 g Champignons
- 300 g Hüftsteak
- 1,5 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 300 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
- 400 ml Rinderfond (Glas)
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Crème légère
- Zitronensaft
- 20 g geriebener Parmesan
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Pilze je nach Größe evtl. halbieren. Steak trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Mehl mischen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 2.
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
- 3.
- Inzwischen 1 EL Öl im heißen Bratöl erhitzen. Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel zugeben, weitere ca. 2 Minuten braten. Fond und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 32 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate