Pilzbouillon

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Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   rosa Champignons  
  • 40 g   Pfifferlinge  
  • 1 Scheibe (15 g)  Frühstücksspeck  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3-4 TL   Steinpilz-Hefebrühe  
  • 2 EL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und waschen. Champignons blätt-rig schneiden, Pfifferlinge halbieren. Speck in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Speck darin auslassen. Pilze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 800 ml Wasser ablöschen, 3 Minuten kochen lassen. Hefebrühe darin auflösen, nochmals abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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