Pilze & Möhren in Balsamico

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Pilze & Möhren in Balsamico Rezept

Zutaten

  • 1 kg  kleine Champignons 
  • 1 kg  Möhren 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 4 EL  Pinienkerne, 3 EL Zucker 
  • 10 EL  Weißwein-Essig 
  • 5 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pilze, Möhren und Knoblauch putzen bzw. schälen. Pilze und Möhren waschen. Möhren in Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken. Rosmarin waschen und abzupfen. Kerne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
2.
Zucker in einer großen Pfanne goldbraun karamellisieren. Mit 1/4 l heißem Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Knoblauch, Rosmarin, Möhren und Pilze darin zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Sud auskühlen lassen. Mit den Pinienkernen bestreuen
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Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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