Pilze & Möhren in Balsamico

0
(0) 0 Sterne von 5
Pilze & Möhren in Balsamico Rezept

Zutaten

  • 1 kg  kleine Champignons 
  • 1 kg  Möhren 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 4 EL  Pinienkerne, 3 EL Zucker 
  • 10 EL  Weißwein-Essig 
  • 5 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pilze, Möhren und Knoblauch putzen bzw. schälen. Pilze und Möhren waschen. Möhren in Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken. Rosmarin waschen und abzupfen. Kerne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
2.
Zucker in einer großen Pfanne goldbraun karamellisieren. Mit 1/4 l heißem Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Knoblauch, Rosmarin, Möhren und Pilze darin zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Sud auskühlen lassen. Mit den Pinienkernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved