Pilze & Möhren in Balsamico

Zutaten
- 1 kg kleine Champignons
- 1 kg Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 4 EL Pinienkerne, 3 EL Zucker
- 10 EL Weißwein-Essig
- 5 EL Balsamico-Essig
- Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze, Möhren und Knoblauch putzen bzw. schälen. Pilze und Möhren waschen. Möhren in Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken. Rosmarin waschen und abzupfen. Kerne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
- 2.
- Zucker in einer großen Pfanne goldbraun karamellisieren. Mit 1/4 l heißem Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Knoblauch, Rosmarin, Möhren und Pilze darin zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Sud auskühlen lassen. Mit den Pinienkernen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate