Pilzrahm-Soße

2.75
(4) 2.8 Sterne von 5
Pilzrahm-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Champignons 
  • 1/2   Zwiebel, 1 TL Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Mehl 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Gemüsebrühe 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Öl im Bratfett (vom Filet) erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Zwiebel kurz mitbräunen. Alles würzen
2.
Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved