Pilzrahm-Soße

Zutaten
- 250 g Champignons
- 1/2 Zwiebel, 1 TL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL (10 g) Mehl
- 100 g Schlagsahne
- Gemüsebrühe
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Öl im Bratfett (vom Filet) erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Zwiebel kurz mitbräunen. Alles würzen
- 2.
- Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3g Eiweiß
- 9g Fett
- 4g Kohlenhydrate