Pilzreispfanne Forrester

0
(0) 0 Sterne von 5
Pilzreispfanne Forrester Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Express-Reis Langkorn-Reis & Wildreis oder entsprechend noch nicht gekochten Reis 
  • 2   Tomaten 
  • 300 gemischte Pilze auch vorher eingelegte Trockenpilze 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 Rucola 
  • 100 Crème fraîche mit Kräutern 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Wenn kein Express-Reis genommen wird : Reis kochen.
2.
Tomaten waschen, putzen und ohne Kerne in Würfel schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden.
3.
Gemüse ca. 5 Minuten in erhitztem Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
5.
Express-Reis in der Mikrowelle zubereiten bzw. den gekochten Reis , zum Gemüse geben und Crème fraîche unter mischen. Rucola unter die Pilzpfanne geben und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved