Pilzreispfanne Forrester

Zutaten
- 250 g Express-Reis Langkorn-Reis & Wildreis oder entsprechend noch nicht gekochten Reis
- 2 Tomaten
- 300 g gemischte Pilze auch vorher eingelegte Trockenpilze
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 50 g Rucola
- 100 g Crème fraîche mit Kräutern
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- Wenn kein Express-Reis genommen wird : Reis kochen.
- 2.
- Tomaten waschen, putzen und ohne Kerne in Würfel schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden.
- 3.
- Gemüse ca. 5 Minuten in erhitztem Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
- 5.
- Express-Reis in der Mikrowelle zubereiten bzw. den gekochten Reis , zum Gemüse geben und Crème fraîche unter mischen. Rucola unter die Pilzpfanne geben und servieren.
Rezept bewerten: