Piña colada

Piña colada Rezept

Zutaten

  •     Zitronensaft 
  • 1/2 TL  Kokosflocken 
  • 5 cl  weißer Rum 
  • 5 cl  Cream of Coconut 
  • 5 cl  Ananassaft 
  •     Ananasstückchen, Cocktailkirsche und Melisseblättchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Ein hohes, schmales Glas mit dem Glasrand in Zitronensaft tauchen. Anschließend Glasrand in Kokosflocken tupfen. Rum, Cream of Coconut und Ananssaft in einem Shaker mixen und in das vorbereitete Glas gießen. Eventuell mit Ananasstückchen, Cocktailkirsche und Melisseblättchen verzieren
2.
Glas: Arabia

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved