Pinien-Plätzchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pinien-Plätzchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 gemahlene, geschälte Mandeln 
  • 5   Eiweiß 
  • 350 g Zucker 
  • 40 Pinienkerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
4 Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Mandeln vorsichtig unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (Metalltülle) füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
2.
Mit Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Übriges Eiweiß leicht verschlagen und die Kekse kurz vor Ende der Backzeit damit bestreichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved