Pink Bikini

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 150 g   Schlagsahne  
  • 15 cl   weißer Rum  
  • 200 ml   weißer Ananassaft  
  • 100 ml   Bananensaft  
  • 150 ml   Kokosmilch  
  • ca. 50 ml   Grenadinesirup  
  •     Eiswürfel  
  • 4   rote Cocktailkirschen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne halbfest aufschlagen. Rum und Säfte mixen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Drink mit Eiswürfeln in Gläser geben. Jeweils 1-2 Esslöffel Grenadine in jedes Glas geben, vorsichtig in Schlieren verrühren und mit je einer Cocktailkirsche verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved