Pink-Grapefruit-Margarita

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 5 Bio-Limetten
- 1 EL Meersalz
- 500 ml Grapefruitsaft
- 125 ml Orangenlikör
- 160 ml Tequila
- 165 g Zucker
- 2 Grapefruits
- Crushed Ice
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limetten heiß waschen und trocken reiben. Die Schale von 1 Limette fein abreiben. Salz und Limettenschale im Mörser fein zermahlen. Grapefruchtsaft, Orangenlikör, Tequila und Zucker verrühren
- 2.
- Grapefruits heiß waschen und trocken reiben. Grapefruits und Limetten in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit- und Limettenscheiben auf die Gläser verteilen, mit Eis auffüllen und mit Tequilla-Mischung aufgießen. Mit Limettensalz bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG