Pink-Grapefruit-Margarita

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 5   Bio-Limetten  
  • 1 EL   Meersalz  
  • 500 ml   Pink-Grapefruitsaft  
  • 125 ml   Orangenlikör  
  • 160 ml   Tequila  
  • 165 g   Zucker  
  • 2   Grapefruits  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen und trocken reiben. Die Schale von 1 Limette fein abreiben. Salz und Limettenschale im Mörser fein zermahlen. Grapefruchtsaft, Orangenlikör, Tequila und Zucker verrühren
2.
Grapefruits heiß waschen und trocken reiben. Grapefruits und Limetten in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit- und Limettenscheiben auf die Gläser verteilen, mit Eis auffüllen und mit Tequilla-Mischung aufgießen. Mit Limettensalz bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved