Piraten-Schnitzel zu Tomaten-Reis

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Piraten-Schnitzel zu Tomaten-Reis Rezept

Zutaten

Für Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Quark (20 % Fett) 
  • 4-5 EL  Milch, Salz, Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 200 Langkornreis 
  • 1 Packung (370 g)  stückige 
  •     Tomaten 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 125 g) 
  • 2   Scheiben (à ca. 30 g) 
  •     gekochten Schinken, 1 Ei 
  • 3 EL  Mehl, 4 EL Paniermehl 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 2-3   Scheiben (à ca. 30 g) 
  •     Leerdammer-Käse 
  • 1   Gefrierbeutel, 4 Holzspieße 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Putzt und wascht den Salat und lasst ihn gut abtropfen
2.
Zupft die Blätter dann etwas kleiner. Wascht den Schnittlauch und schneidet ihn in Röllchen. Verrührt Quark mit Milch und Schnittlauch und schmeckt ihn mit Salz und Pfeffer ab. Stellt ihn kalt. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Würfel. Erhitzt das Fett in einem mittelgroßen Topf und dünstet die Zwiebel darin an
3.
Gebt Reis, Tomaten und Erbsen in den Topf und dünstet alles kurz an. Fügt 1/4 l Wasser und Brühe hinzu und kocht alles kurz auf. Lasst den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Rührt ihn dabei ab und zu um. Wascht die Schnitzel, tupft sie trocken. Legt sie einzeln in den Gefrierbeutel und klopft sie mit dem Boden eines Stielkochtopfs flacher. Halbiert die Schinkenscheiben
4.
Legt je eine halbe Scheibe Schinken auf eine Schnitzelhälfte und klappt die andere Fleischhälfte darauf. Verquirlt Ei, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer im tiefen Teller. Gebt Mehl und Paniermehl in je einen tiefen Teller. Wendet die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl
5.
Erhitzt Öl in einer großen Pfanne. Bratet die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun. Halbiert die Käsescheiben diagonal. Spießt je eine halbe Scheibe auf einen Holzspieß und steckt sie als Segel auf die Schnitzel. Richtet alles an. Aus der übrigen Käsescheibe Fische ausstechen und die Teller damit garnieren
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Ernährungsinfo

4 Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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