Pisco Sour

5
(2) 5 Sterne von 5
Pisco Sour Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 160 ml  Pisco (z.B. Control Gran Pisco) 
  • 120 ml  Limettensaft 
  • 80 ml  Zuckersirup 
  • 4   Eiweiß 
  • 20 ml  Angostura-Bitter 
  • 1 Handvoll  Eiswürfel 
  •     Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Martinigläser ca. 1 Stunde vor der Zubereitung ins Gefrierfach geben.
2.
Pisco, Limettensaft, Zuckersirup, Eiweiß, Bitter und Eiswürfel in einen Shaker geben. Kurz aber kräftig schütteln bis das Eiweiß schaumig ist und alle Zutaten gut vermengt sind. In die Gläser füllen und mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved