Pistazie und Krokant

Pistazie und Krokant Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Pistazienkerne 
  • 6 EL  Haselnuss-Krokant 
  • 4   große Erdbeeren 
  • 4   Brombeeren 
  • 4   Rispen rote Johannisbeeren 
  • 8   Kugeln Vanilleeis 
  • 4   Himbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Pistazien hacken und in eine Schüssel geben. Krokant in eine Schüssel geben. Erdbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren waschen und putzen. Je 4 Kugeln Vanilleeis in Krokant und in Pistazien wälzen, bis die Kugeln vollständig umschlossen sind.
2.
Je 2 Vanilleeis-Kugeln auf Tellern anrichten und mit den Beeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved