Pistazie und Krokant

Pistazie und Krokant Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Pistazienkerne 
  • 6 EL  Haselnuss-Krokant 
  • 4   große Erdbeeren 
  • 4   Brombeeren 
  • 4   Rispen rote Johannisbeeren 
  • 8   Kugeln Vanilleeis 
  • 4   Himbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Pistazien hacken und in eine Schüssel geben. Krokant in eine Schüssel geben. Erdbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren waschen und putzen. Je 4 Kugeln Vanilleeis in Krokant und in Pistazien wälzen, bis die Kugeln vollständig umschlossen sind.
2.
Je 2 Vanilleeis-Kugeln auf Tellern anrichten und mit den Beeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved