Pistazie und Krokant

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 EL   Pistazienkerne  
  • 6 EL   Haselnuss-Krokant  
  • 4   große Erdbeeren  
  • 4   Brombeeren  
  • 4   Rispen rote Johannisbeeren  
  • 8   Kugeln Vanilleeis  
  • 4   Himbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Pistazien hacken und in eine Schüssel geben. Krokant in eine Schüssel geben. Erdbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren waschen und putzen. Je 4 Kugeln Vanilleeis in Krokant und in Pistazien wälzen, bis die Kugeln vollständig umschlossen sind.
2.
Je 2 Vanilleeis-Kugeln auf Tellern anrichten und mit den Beeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved