Pistazien-Fruchtkugeln

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Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Belegkirschen  
  • 150 g   getrocknete Pflaumen  
  • 200 g   getrocknete Feigen  
  • 75 ml   Rum  
  • 125 g   gemahlene Haselnusskerne  
  • 150 g   schnittfeste Nuss-Nougatmasse  
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 300 g   gemahlene Pistazienkerne  
  • 80   Alu-Pralinenförmchen  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Belegkirschen, Pflaumen und Feigen klein schneiden und in Rum einlegen. Haselnüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten rösten und auskühlen lassen. Nougat grob würfeln und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Nougat und Marzipan mit den restlichen Zutaten zu einer gleichmäßigem Masse verkneten. Kleine Kugeln formen und in gemahlenen Pistazien wälzen. In Pralinenförmchen setzen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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