Pistazien-Pudding auf Café-Schaum

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Pistazien-Pudding auf Café-Schaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Pistazienkerne 
  •     oder gehackte Mandeln 
  • 1   Päckch. Puddingpulver 
  •     "Vanille-Geschmack" 
  •     (für 1/2 l Milch; z. Kochen) 
  • 6 EL  Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 2   frische Eier 
  • 1 EL  löslicher Kaffee 
  •     oder Espresso 
  • 8   weiße Schoko- 
  •     Dekor-Blätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pistazien fein hacken. Puddingpulver, 4 EL Zucker und 4 EL Milch glatt verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen
2.
Die Pistazien unter den Vanillepudding rühren
3.
4 Puddingförmchen (ca 1/8 l Inhalt) kalt ausspülen. Pudding einfüllen. Etwas abkühlen lassen, dann ca
4.
4 Stunden kalt stellen
5.
Eier und 2 EL Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kaffeepulver in ca. 2 EL heißem Wasser auflösen. Unter den Eierschaum schlagen
6.
Pudding mit einem Messer vom Förmchenrand lösen und auf 4 Dessertteller stürzen. Café-Schaum gleichmäßig auf die Dessertteller verteilen. Pudding mit Schoko-Dekor-Blättern verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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