Pistazieneis mit Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (236 ml; Abtr. Gew.: 140 g) Ananasringe  
  • 1/2 Packung (500 ml)  Pistazien-Eiskrem mit gehackten Pistazienkernen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Kokosnuss-Likör  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Ananasstükke und jeweils 3 Kugeln Eis in einem Glas anrichten.
2.
4 Esslöffel Ananassaft und Kokosnuss-Likör mischen und über das Eis verteilen. Einen dicken Tupfen Sahne auf jede Eisportion spritzen. Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved