Pistazieneis mit Ananas

Pistazieneis mit Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (236 ml; Abtr. Gew.: 140 g) Ananasringe 
  • 1/2 Packung (500 ml)  Pistazien-Eiskrem mit gehackten Pistazienkernen 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Kokosnuss-Likör 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Ananasstükke und jeweils 3 Kugeln Eis in einem Glas anrichten.
2.
4 Esslöffel Ananassaft und Kokosnuss-Likör mischen und über das Eis verteilen. Einen dicken Tupfen Sahne auf jede Eisportion spritzen. Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved