Pizza

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (230 g) backfertiger Pizzateig  
  •     aus dem Kühlregal (rund ausgerollt; 32 cm Ø) 
  • 2   Tomaten  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 75 g   Schafskäse  
  • 1/2 Packung (185 g)  Tomaten Stückchen mit Kräutern  
  • 125 g   gekochter Schinken (sehr dünn geschnitten) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 
  •     Mehl zum Ausrollen 
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Teig auf dem Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln.
2.
Tomatensoße, gekochten Schinken, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Schafskäse auf der Pizza verteilen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
3.
Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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