Pizza-Burger

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 60 g   Mozzarella Käse  
  • 1   kleine geputzte Tomate  
  • 1 (50 g)  Weizen-Toastbrötchen  
  • 2 TL (à 8 g)  Basilikum Pesto  
  • 5 Stiel(e)   geputzte Rauke  
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Salami  

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden. Weizen-Toastbrötchen halbieren und einzelne Hälften im Toaster knusprig toasten. Untere Hälfte mit Pesto bestreichen. Dann mit Rauke, Salami, Mozzarella und Tomate belegen. Obere Hälfte darauflegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved