Pizza-Crostini

Zutaten
- 8 Scheibe/n Sandwich Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 16 Scheibe/n Fenchel-Salami (à ca. 7 g)
- 6 Tomaten (à ca. 100 g)
- 100 g cremiger Gorgonzola-Käse
- 6-8 Stiel/e Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toastscheiben leicht goldbraun toasten und auf ein Backblech legen. Knoblauch schälen und der Länge nach halbieren. Oberseite der Toastscheiben mit Knoblauch einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit jeweils 2 Scheiben Salami belegen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Salami legen. Mit Hilfe einer Gabel kleine Stücke vom Käse abziehen und auf den Tomaten verteilen.
- 2.
- Belegte Toastbrote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Toastbrote aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate