Pizza de Luxe

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Pizza de Luxe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (460 g) Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g) 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 200 Tomatenstückchen mit Kräutern 
  •     (aus der Packung) 
  • 3   Tomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 12   gebrühte Garnelenschwänze 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 
  •     Basilikum 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pizza-Teig, 250 ml Wasser und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche nochmals kräftig durchkneten. Teig halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu zwei runden Pizzas (à ca. 24 cm Ø) ausrollen. Tomatenstückchen daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten, Artischocken, Garnelen und Oliven auf den Pizzas verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Pizzas damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikumblättern bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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