Pizza-Geflügel-Steaks

Pizza-Geflügel-Steaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 800 Spinat 
  • 4 (à 175 g)  Putenschnitzel 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Tomaten 
  • 200 Mozzarellakäse 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 4 Scheiben  Parmaschinken 
  •     frische Kräuter und Limette 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, pellen, ruhen lassen. Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Spinat putzen und waschen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. In 2 Esslöffel heißem Öl von jeder Seite bei starker Hitze 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Vorbereitete Zutaten und Schinken auf die Fleischscheiben verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten überbacken. Inzwischen Kartoffeln halbieren und in 2 Esslöffel heißem Öl knusprig braten. Mitz Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten in 1 Esslöffel Öl andünsten. Spinat darauf zusammenfallen lassen, würzen. Pizza-Geflügel-Steaks, Kartoffeln und Spinat mit frischen Kräutern und Limette garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 63g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved