Pizza Gorgonzola Apfel Walnuß Paprika Mais Pilze

Zutaten
- 1 Fertigteig Pizza inkl. Tomatensoße im Glas
- 1 Dose(n) Mais
- 1 Packung frische Champignons (weiß oder braun - je nach Geschmack)
- 1 Packung Gorgonzola-Käse
- 1 Packung Käse zum Überbacken (z.B. Emmentaler, Gouda - ja nach Geschmack)
- 1 Paprika
- 1 Packung geschälte Wallnüsse
- 1 grüner, saurer Apfel
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Pizzateig öffnen und auf einem eingefetteten Backblech ausrollen. Jetzt schon für 10 - 15 Minuten in den Backofen (200 Grad) - dann wird der Teig später nicht matschig, sondern schon kross.
- 2.
- Während der Backzeit die Paprika und die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Mais aus der Dose abtropfen lassen, Gorgonzola-Käse in Stückchen schneiden, Apfel waschen, vierteilen und in ganz kleine, feine Spalten schneiden.
- 3.
- Wenn der Teig leicht braun wird ihn aus dem Ofen herausholen. Nun mit der Tomatensoße bestreichen. Die eine Hälfte der Pizza mit Champignons, Paprika, Mais und Käse belegen.
- 4.
- Die andere Hälfte mit den Apfelspalten, Gorgonzola-Stücken und den zerkleinerten Wallnüssen belegen.
- 5.
- 20-30 Minuten backen - fertig ist die ultimative Pärchen-Pizza: für jeden Geschmack etwas dabei!.
Rezept bewerten: