Pizza Hawaii

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Zutaten

Für  Person
  • 1/2 Dose(n)   (100 g) 4 Sonntagsbrötchen  
  • 1   Stiel Petersilie  
  • 75 g   passierte Tomaten  
  • 20 g   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Glas (170 g)  Ananas in Stücken kalorienreduziert  
  • 1/2 Packung (75 g)  gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben (2 % Fett) 
  • 50 g   Mozzarella Käse light  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Dose öffnen, Brötchen entnehmen. 2 Brötchen zugedeckt in den Kühlschrank stellen (für die Pizza am nächsten Tag). 2 Brötchen übereinander legen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (18 cm Ø) ausrollen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Auf die Pizza streichen. Ananasstücke darauf verteilen und mit Schinken belegen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
4.
Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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