Pizza-Kartoffeln (Achim)

Zutaten
- Pellkartoffeln (können auch am Vorabend gekocht werden )
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel getrockneter Majoran oder Thymian
- 3 Esslöffel Tomatenketchup
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- 4-6 Scheiben gekochter Schinken
- Eventuell Zwiebelringe
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Kartoffeln pellen und in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl mit Tomatenmark, Majoran, Ketchup, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kartoffelscheiben damit bestreichen und mit kleingewürfeltem Schinken belegen.
- 2.
- Wer will Zwiebelringe darüber verteilen oder nur mit geriebenem Käse bestreuen.
- 3.
- Backzeit: ca. 10-15 Minuten bei 250°C Dazu passt ein grüner Salat. Viel Spaß und guten Appetit!!.
Rezept bewerten: