Pizza-Margherita-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza-Margherita-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 12   Kirschtomaten 
  • 125 Mozza­rella 
  • 400 frischer Blechpizzateig (Kühl­regal) 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kirschtomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozza­rella klein würfeln. Vom Blechpizzateig 8 Teigstücke in Pfännchen­größe ausschneiden (Rest anderweitig verwenden). In den Pfännchen ca. 5 Minuten vorbacken.
2.
Mit Tomaten und Käse belegen und ca. 5 Minuten weiter überbacken. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved