Pizza mit Deckel

Zutaten
- 1 Packung (460 g) Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen
- 4 mittelgroße Tomaten
- 8 Kirschtomaten
- 250 g Mozzarella-Käse
- 1 Packung (370 ml) stückige Tomaten
- Salz
- weißer Pfeffer
- 50 g Parmaschinken in Scheiben
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Inhalt der Beutel in eine Schüssel geben. 1/4 Liter lauwarmes Wasser zugießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig nochmals schnell mit den Händen durchkneten. Teig vierteln und 4 runde Teigplatten (à ca. 20 cm Ø) ausrollen. 2 Teigplatten auf das Backblech legen und einige ovale Löcher ausschneiden. Pizzen-Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Große Tomaten in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Pizzen-Deckel herausnehmen. Restliche Teigplatten mit stückigen Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Sufe 3) 20-30 Minuten backen
- 2.
- Pro Pizza ca. 5880 kJ/1400 kcal. E 54 g/F 60 g/KH 160 g
Ernährungsinfo
- 1400 kcal
- 5880 kJ
- 54g Eiweiß
- 60g Fett
- 160g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas