Pizza mit Deckel

Pizza mit Deckel Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  (460 g) Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 8   Kirschtomaten 
  • 250 Mozzarella-Käse 
  • 1 Packung (370 ml)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 50 Parmaschinken in Scheiben 
  • 1 Bund  Basilikum 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Inhalt der Beutel in eine Schüssel geben. 1/4 Liter lauwarmes Wasser zugießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig nochmals schnell mit den Händen durchkneten. Teig vierteln und 4 runde Teigplatten (à ca. 20 cm Ø) ausrollen. 2 Teigplatten auf das Backblech legen und einige ovale Löcher ausschneiden. Pizzen-Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Große Tomaten in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Pizzen-Deckel herausnehmen. Restliche Teigplatten mit stückigen Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Sufe 3) 20-30 Minuten backen
2.
Pro Pizza ca. 5880 kJ/1400 kcal. E 54 g/F 60 g/KH 160 g

Ernährungsinfo

  • 1400 kcal
  • 5880 kJ
  • 54g Eiweiß
  • 60g Fett
  • 160g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved