Pizza mit Feta und Mais

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Pizza mit Feta und Mais Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Würfel  (42 g) frische Hefe 
  • 400 + etwas Mehl 
  •     Zucker, Salz, Pfeffer 
  • 3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 1-2 TL  getrockn. Thymian 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 2   große Paprikaschoten 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Feta- oder Schafskäse 
  • 50 schwarze Oliven 
  •     Backpapier 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Hefe zerbröckeln und in 1/4 l lauwarmem Wasser auflösen. 400 g Mehl, 1 Prise Zucker und 1/2 TL Salz mischen. Hefe und Öl zugießen und alles zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen
2.
Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Schafskäse zerbröckeln
3.
Teig auf etwas Mehl durchkneten, halbieren und zu 2 Kreisen (à ca. 26 cm Ø) ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Tomaten daraufstreichen. Mit vorbereiteten Zutaten und Oliven belegen
4.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

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