Pizza mit Salami

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Pizza mit Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Mehl 
  • 1/2 Würfel (21 g)  Hefe 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (370 g)  Tomatenstückchen mit Zwiebel und Knoblauch 
  • 1 Glas (320 ml/ Abtropfg.: 170 g)  milde Peperoni 
  • 80 Salami in dünnen Scheiben 
  •     getrockneter Oregano 
  • 1/2 (100 g)  Tüte geraspelter Pizza-Käse 
  •     Backpapier 
  •     Mehl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln. Zucker, Salz, Öl und 150 ml lauwarmes Wasser zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.
Nochmals durchkneten, halbieren und auf bemehlter Arbeitsfläche zu zwei runden Böden (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit den Tomatenstückchen bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten vorbacken.
3.
Peperoni abtropfen lassen und mit der Salami auf den Pizzas verteilen. Mit Oregano würzen, Käse darüberstreuen. Weitere 10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 1060 kcal
  • 4450 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 130g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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