Pizza mit Schinken-Rauke-Röllchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (600 g) Pizzateig mit Tomatensauce aus dem Kühlregal (400 g Teig und 200 g Tomatensauce)
- 200 g kleine Tomaten
- 100 g schwarze Oliven mit Stein
- 100 g Goudakäse
- 100 g Rauke-Salat
- 5 Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Pizzateig auf einem Blech entrollen und etwas flacher drücken (ca. 32 x 38 cm). Tomatensauce darauf streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen.
- 2.
- Käse fein reiben. Tomaten und Oliven auf der Pizza verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren Rauke putzen, waschen und trocken tupfen.
- 3.
- Schinkenscheiben der Länge nach dritteln. Jeweils einige Raukestiele mit je 1 Schinkenstreifen umwickeln. Pizza in Stücke schneiden und mit Schinken-Rauke-Röllchen anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas