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Geht auch ganz einfach:

Pizza mit Thunfisch

Aus kochen & genießen 17/2008
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Mehl  
  • 1/2 Würfel (21 g)  Hefe  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (370 g)  Tomatenstückchen mit Kräutern  
  • 1/2   Gemüsezwiebel  
  • 1 Dose(n) (210 g/ Abtropfg.: 150 g)  Thunfischfilets  
  • 125 g   Raclette-Käse  
  • 100 g   Oliven  
  •     Pfeffer  
  •     Majoran  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln. Zucker, Salz, Öl und 150 ml lauwarmes Wasser zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und halbieren. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu zwei runden Böden (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Tomatenstückchen bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten vorbacken. Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Käse reiben. Pizzas mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Käse darüberstreuen. Weitere 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1080 kcal
  • 4530 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 129 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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