Pizza mit Thunfisch, Rauke und Kapern

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch im eigenen Saft
- 125 g Mozzarella Käse
- 100 g Kirschtomaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 50 g passierte Tomaten
- 100 g Pesto Rosso
- 1 Packung (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rauke
- 3–4 EL Olivenöl
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch abgießen und in grobe Stücke zerteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Passierte Tomaten, Pesto und Basilikum verrühren
- 2.
- Pizzateig entrollen, mit Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Tomatensoße bestreichen. Thunfisch, Tomaten, Mozzarella und Kapern darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Rauke verlesen, waschen und trocken tupfen. Rauke auf der Pizza verteilen und mit Öl beträufeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 28 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine