Pizza Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza Muffins Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 125   gr Margarine  
  • 2   Eier  
  • 300   gr Mehl  
  • 1 TL   Salz  
  • 150 ml   Milch  
  • 100   gr geriebenen Gauda  
  • 4 Scheiben   Salami  
  • 4 Scheiben   gekochten Schinken  
  • 1   Paprikaschote  
  • 6 Scheiben   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 3 TL   Pizzagewürz  
  • 2 TL   Backpulver  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Das Mehl sieben und mit dem Salz,dem Pizzagewürz und dem Backpulver vermischen. Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist.
2.
Die Tomaten etwas abtropfen lassen und wie die Salami,der Schinken und die Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Teig geben. Den Käse ebenfalls in Würfels schneiden und unter den Teig rühren. Die Backförmchen nicht ganz mit Teig füllen.
3.
Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved