Pizza Muffins

Pizza Muffins Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125   gr Margarine 
  • 2   Eier 
  • 300   gr Mehl 
  • 1 TL  Salz 
  • 150 ml  Milch 
  • 100   gr geriebenen Gauda 
  • 4 Scheiben  Salami 
  • 4 Scheiben  gekochten Schinken 
  • 1   Paprikaschote 
  • 6 Scheiben  getrocknete Tomaten in Öl 
  • 3 TL  Pizzagewürz 
  • 2 TL  Backpulver 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Das Mehl sieben und mit dem Salz,dem Pizzagewürz und dem Backpulver vermischen. Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist.
2.
Die Tomaten etwas abtropfen lassen und wie die Salami,der Schinken und die Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Teig geben. Den Käse ebenfalls in Würfels schneiden und unter den Teig rühren. Die Backförmchen nicht ganz mit Teig füllen.
3.
Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved