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Geht auch ganz einfach:

Pizza-Muffins

Aus kochen & genießen 34/2010
5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Muffins
  • 1   Knoblauchzehe  
  • je 1/2   rote und grüne Paprikaschote  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 100 g   Goudakäse  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Schmand  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 200 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Salami in dünnen Scheiben  
  •     Papier-Backförmchen für Muffins 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Eier, Schmand und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten verrühren und in die mit Backförmchen ausgelegte Mulden eines Muffinsblechs verteilen. Salami in Würfel schneiden und auf den Muffins verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 25–30 Minuten backen. Muffins ca. 10 Minuten im Blech ruhen lassen, vorsichtig aus den Mulden lösen, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dazu schmeckt Barbecue-Soße und Schmand mit Paprikapulver
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Muffin ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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