close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizza nach Art des Gemüseregals

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Dinkelmehl  
  • 100 ml   warmes Wasser  
  • 1/2   Tüte Hefe  
  • 2 TL   Kräuter der Provence  
  • 2 TL   "Gute Laune" Kräutermischung von Sonnentor 
  • 1 TL   Salz  
  • 1 TL   Rohrzucker  
  • 1   kl. Bio Zucchini  
  • 1   Handvoll Bio Champignons  
  • 1   Bio Tomate  
  • 100 g   Bio Käse  
  • 3 EL   Chilisauce  
  •     Fleur de Sel  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Hefe und den Zucker löst ihr in dem warmen Wasser auf. Das Mehl, die Gewürze und das Salz vermischt ihr in einer großen Schüssel und gebt dann das Hefe-Zucker-Wassergemisch dazu. Guuuuuut kneten (ruhig ein paar Minuten) und bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben.
2.
Den Teig stellt ihr nun für ca. 60 Min. an einen warmen Ort (er sollte in etwas seine doppelte Größe erlangen).
3.
Die Zutaten für den Belag zurecht schneiden. Die Chilisauce auf dem ausgerollten Teigfladen verteilen und mit den Zutaten belegen.
4.
Die Pizza kommt für ca. 20 Minuten bei 200°C (Umluft) in den Ofen und wird vor dem Servieren noch mit etwas Basilikum,Fleur de Sel und frischem Pfeffer gewürzt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved