Pizza nach Art des Gemüseregals

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Zutaten
- 200 g Dinkelmehl
- 100 ml warmes Wasser
- 1/2 Tüte Hefe
- 2 TL Kräuter der Provence
- 2 TL "Gute Laune" Kräutermischung von Sonnentor
- 1 TL Salz
- 1 TL Rohrzucker
- 1 kl. Bio Zucchini
- 1 Handvoll Bio Champignons
- 1 Bio Tomate
- 100 g Bio Käse
- 3 EL Chilisauce
- Fleur de Sel
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Die Hefe und den Zucker löst ihr in dem warmen Wasser auf. Das Mehl, die Gewürze und das Salz vermischt ihr in einer großen Schüssel und gebt dann das Hefe-Zucker-Wassergemisch dazu. Guuuuuut kneten (ruhig ein paar Minuten) und bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben.
- 2.
- Den Teig stellt ihr nun für ca. 60 Min. an einen warmen Ort (er sollte in etwas seine doppelte Größe erlangen).
- 3.
- Die Zutaten für den Belag zurecht schneiden. Die Chilisauce auf dem ausgerollten Teigfladen verteilen und mit den Zutaten belegen.
- 4.
- Die Pizza kommt für ca. 20 Minuten bei 200°C (Umluft) in den Ofen und wird vor dem Servieren noch mit etwas Basilikum,Fleur de Sel und frischem Pfeffer gewürzt.
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