Pizza nach Art des Gemüseregals

Pizza nach Art des Gemüseregals Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Dinkelmehl 
  • 100 ml  warmes Wasser 
  • 1/2   Tüte Hefe 
  • 2 TL  Kräuter der Provence 
  • 2 TL  "Gute Laune" Kräutermischung von Sonnentor 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 TL  Rohrzucker 
  • 1   kl. Bio Zucchini 
  • 1   Handvoll Bio Champignons 
  • 1   Bio Tomate 
  • 100 Bio Käse 
  • 3 EL  Chilisauce 
  •     Fleur de Sel 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Hefe und den Zucker löst ihr in dem warmen Wasser auf. Das Mehl, die Gewürze und das Salz vermischt ihr in einer großen Schüssel und gebt dann das Hefe-Zucker-Wassergemisch dazu. Guuuuuut kneten (ruhig ein paar Minuten) und bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben.
2.
Den Teig stellt ihr nun für ca. 60 Min. an einen warmen Ort (er sollte in etwas seine doppelte Größe erlangen).
3.
Die Zutaten für den Belag zurecht schneiden. Die Chilisauce auf dem ausgerollten Teigfladen verteilen und mit den Zutaten belegen.
4.
Die Pizza kommt für ca. 20 Minuten bei 200°C (Umluft) in den Ofen und wird vor dem Servieren noch mit etwas Basilikum,Fleur de Sel und frischem Pfeffer gewürzt.

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