Pizza (Rebecca B.)

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza (Rebecca B.) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 360 Mehl 
  • 42 Hefe ( = 1 Päcken ) 
  • 4 Prise(n)  Salz 
  • 2   Esslöffel Öl 
  • 240 ml  lauwarme Milch 
  • 400 Pizza – Tomaten ( = 1 Dose ) 
  • 1   Teelöffel Salz 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde, Hefe in die Mulde geben. Salz und Öl zugeben und lauwarme Milch darüber geben. Den Teig geschmeidig kneten, auswellen und auf ein eingefettetes Blech legen.
2.
Nach belieben belegen In den Ofen bei 200°C, bis der Käse leicht braun ist. Am besten hierfür geeignet ist Mozzarella.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved