Pizza Rehakles zur Halbzeit

Pizza Rehakles zur Halbzeit Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Kühlregal; ca. 37 x 25 cm) 
  • 75 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 2   Zwiebeln 
  • 75 entsteinte grüne Oliven 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hack 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (370 g)  stückige Tomatensoße mit Kräutern 
  • 200 Fetakäse 
  •     Meersalz 
  • 3–4 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Blech legen. 6 Kreise (à ca. 12 cm Ø) ausschneiden. Rest Teig vom Papier lösen. Daraus Stangen drehen, mit aufs Blech legen. (Oder Pizza im Ganzen zubereiten und danach in 6 Stücke schneiden.) Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Oliven längs halbieren.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Oliven und getrocknete Tomaten mitbraten.
4.
Tomatensoße auf die Pizzas streichen. Hackmasse darauf verteilen. Fetakäse darüberbröckeln. Evtl. die Teigstangen mit Meersalz bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10–12 Minuten backen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Pizzas damit bestreuen.

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved