Pizza Salami

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (230 g) "Back’n Roll"-Pizzateig  
  • 1 Pck. (500 g)  stückige Tomaten  
  • 80 g   Salami in dünnen Scheiben  
  • 6   eingelegte Peperoni  
  • 1 TL   Oregano, Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Pizzateig samt Papier aufs Backblech legen. Mit stückigen Tomaten bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen
2.
Salami und Peperoni auf der Pizza verteilen. Mit Oregano und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen. Die Pizza weitere ca. 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2640 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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