Pizza Salami

Pizza Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (230 g) "Back’n Roll"-Pizzateig 
  • 1 Pck. (500 g)  stückige Tomaten 
  • 80 Salami in dünnen Scheiben 
  • 6   eingelegte Peperoni 
  • 1 TL  Oregano, Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Pizzateig samt Papier aufs Backblech legen. Mit stückigen Tomaten bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen
2.
Salami und Peperoni auf der Pizza verteilen. Mit Oregano und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen. Die Pizza weitere ca. 10 Minuten backen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2640 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved