Pizza Salami

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (230 g) "Back’n Roll"-Pizzateig 
  • 1 Pck. (500 g)  stückige Tomaten 
  • 80 Salami in dünnen Scheiben 
  • 6   eingelegte Peperoni 
  • 1 TL  Oregano, Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Pizzateig samt Papier aufs Backblech legen. Mit stückigen Tomaten bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen
2.
Salami und Peperoni auf der Pizza verteilen. Mit Oregano und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen. Die Pizza weitere ca. 10 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2640 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved