Pizza-Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza-Schnecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Pizzateig 
  • 2 Dose(n)  Pilze 
  •     Tomaten 
  •     Paprika, Glas 
  • 2 Dose(n)  Thunfisch 
  •     Oregano 
  • 3   geriebener Käse 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Pizzateig ausrollen und Tomatensoße gleichmäßig verteilen. Die Pilze gut verteilen und 1 Packung Käse darüber streuen. Mit Oregano würzen.
2.
Pizzateig ausrollen und Tomatensoße gleichmäßig verteilen. Den Thunfisch gut verteilen und 1 Packung Käse darüber streuen. Mit Oregano würzen.
3.
Den Teig von der langen Seite an aufrollen und in Stücke schneiden. Auf dem Backblech verteilen. Noch einmal Käse drauf verteilen und dann bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved