Pizza Schnecken mit Thunfisch Hamminkeln 20 Portionen á 2 PPs

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Packung(en) ALDI SÜD Cucina Pizza Teig + Sauce  
  • 1/2   Konserve(n) Tunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht) 
  • 5 EL   Mais (Konserve) 
  • 1 Stück(e)   Zwiebel/n (klein) 
  • 100 g   Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Soße auf den Teig geben, die Hälfte des Käses mit den anderen Zutaten darauf verteilen, aufrollen, in 20 Scheiben schneiden, mit restlichem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved