Pizza Spinaci

Zutaten
- 400 g Mehl
- 200 ml warmes Wasser
- 4 EL Öl
- 1 Pck. Hefe
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Passierte Tomaten
- Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 0.5 Bund Kräuter, gehackt
- etwas Spinat
- 1 Pck. Feta
Zubereitung
90 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl, Salz, Hefe, Öl und warmes Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr an den Fingern kleben. Dann den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- 2.
- Den Teig vierteln und aus jedem Viertel eine runde Pizza rollen. Den dünnen Teig auf ein Backblech legen.
- 3.
- Passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Tomatensoße verrühren. Auf den Pizzen verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf den Pizzen verstreuen.
- 4.
- Spinat und Feta auf der Pizza verteilen.
- 5.
- Die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 220°C in den Backofen geben. Servieren und Genießen!.
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