Pizza-Taschen mit Gemüse

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Pizza-Taschen mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-"Italienisches Pfannengemüse" 
  • 1 Packung (32 cm Ø; a. d. Kühlregal, zum B. von Nestlé)  Pizzateig 
  • 1   Ei, 1 EL Paniermehl 
  • 1 EL  Sesam 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker, 2 EL Öl 
  • 2   Tomaten 
  • 1/2   kleiner Kopf Blattsalat 
  • 30 schwarze Oliven 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Pfannengemüse in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 4 Minuten braten
2.
Teig entrollen, vierteln. Ei trennen. Eiweiß auf die Teigränder streichen. Jedes Teigstück in der Mitte mit Paniermehl bestreuen. Das Gemüse darauf verteilen. Teig zu Taschen zusammenklappen, Ränder dabei andrücken. Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen
3.
Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Eigelb verquirlen. 5 Minuten vor Backzeitende auf die Taschen streichen. Mit Sesam bestreuen
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten waschen, klein schneiden. Salat putzen, waschen und evtl. kleiner zupfen. Beides mit Salatsoße und Oliven mischen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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