Pizza-Toast mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

1
(1) 1 Stern von 5
Pizza-Toast mit Tomate, Mozzarella und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Weizen Toasties (50 g) 
  • 1 (ca. 175 g)  große Tomate 
  • 60 Mozzarella "light" 
  • 1-2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Zitronenpfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Toasties aufschneiden und im Toaster toasten. Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Toasties auf einen Teller geben und mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved