Pizza-Toast mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

Pizza-Toast mit Tomate, Mozzarella und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Weizen Toasties (50 g) 
  • 1 (ca. 175 g)  große Tomate 
  • 60 Mozzarella "light" 
  • 1-2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Zitronenpfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Toasties aufschneiden und im Toaster toasten. Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Toasties auf einen Teller geben und mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved