Pizza tonno rapido
Aus LECKER 11/2013

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Zucker
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch in Öl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Packung (400 g) Pizzateig
- 150 g geriebener Pizzakäse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
- 2.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Teig entrollen und evtl. quer halbieren. In zwei Pizzableche (à ca. 24 cm Ø) drücken oder auf ein Backblech legen.
- 3.
- Tomatensoße auf den Pizzas verstreichen. Mit Thunfisch und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen auf unterster Schiene 15–20 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 22 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate