Pizza vom Blech "Sonne, Mond und Sterne"

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza vom Blech "Sonne, Mond und Sterne" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 passierte Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2   grüne und rote Paprikaschoten 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 1 Packung  Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g) 
  • 80 Baguette Salami in Scheiben 
  • 100 Goudakäse 
  •     Fett und Mehl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Je einen Mond und viele Sterne ausstechen. Mais abtropfen lassen. Backmischung und 250 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Backblech (32 x 38 cm) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig darauf ausrollen und einen 1 cm breiten Rand formen. Tomatensoße gleichmäßig auf dem Teig verteilen. In der Mitte aus dem Mais eine Sonne formen. Salami, Sterne und Monde gleichmäßig darum verteilen. Käse reiben und gleichmäßig über die Pizza streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und sofort servieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved