Pizzabrötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizzabrötchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 15   Brötchen 
  • 500 Gauda 
  • 200 Salami 
  • 400 Kochschinken 
  • 250 Tomaten 
  • 250 Pilze 
  • 2   grüne Paprika 
  • 250 ml  Sahne 
  • 1 Tl  Oregano 
  • 1 TL  Paprikapulver 
  • 2 TL  Pizzagewürz 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Alle Zutaten ( bis auf Brötchen) vermischen.
2.
Brötchen halbieren.
3.
Mischung auf Brötchen verteilen und diese für 20 Minuten bei 200°C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved